바닥면과 상부 HEAD부분에 자전 공전하는 날개(스크래퍼)로 오일의 첨가제를 투입 후 가공
가스버너 방식
온도를 200도 까지 설정하여 자동으로 사용
솥 바닥에 탄화물이 없도록 스크래퍼와 솥 바닥면을 일정간격 유지
용량: 400L, 600L
크기: W2170 x L2020 x H1990
교반속도: 10 ~ 30 rpm
믹싱 날: 4개(Teflon)
주 전원: 220V, 60 Hz 3Ph
주 연료: LPG, LNG
유압: 14 Kw
고객의 요구사항에 맞추어 주문제작 가능
액상 스프 및
볶음 요리 재료
액상류 원료를 고온에서 교반하는 2차 가공설비
스크류 임펠러 사용으로 액상제품 교반에 유리
스크래퍼 사용으로 내부에 늘러붙는 현상 방지
배출 시 냉각도 가능
Load cell 부착으로 공정관리가 쉬움
고객의 요구조건에 따라 제품 하부배출과 측면배출을 선택
용량: 400kg, 800kg, 1000kg, 1500kg
고객의 요구사항에 맞추어 주문제작 가능
액상류
페이스트
스프류
스낵류 제조 시 pellet을 제조하기 위한 반죽 설비
밀가루 외 믹싱 제품을 물과 스팀으로 증숙시키며 혼합하는 설비
내부에 스팀 분사노즐 설치
봉 타입의 AGITATOR, 또는 IMPELLER PAD를 회전, 배합 후 증기 분사시켜 가공
블랜더에는 봉 날개가 있으며 제품을 찰지게 만들어 줌
반제품 상태의 반죽을 만들기 위한 설비
유압실린더를 사용하여 제품 투입부와 배출부의 도어를 제어함
CAPACITY: 180 Kg/Batch 5회/Hr
열원: Steam
1 batch 단위로 생산
고객의 요구사항에 맞추어 주문제작 가능
스낵제품의 반죽류 꼬깔콘, 새우깡, 쌀과자 등
각종 재료를 혼합하는 설비
고객의 요구조건에 따라 DUMPING STATION , 집진장치, 살균기 설치 가능
고속회전 및 저속회전 선택 가능
CAPACITY: 300L, 500L, 1000L
DIMENSION 1640W X 2800L X 1450H
고객의 요구사항에 맞추어 주문제작 가능
각종 재료의 혼합 및 믹싱
분말
스프용
건더기 배합
동적 평면에 맞춰 정렬된 재킷구조 타입
열을 가하여 조리하는 설비로써, 열 전도가 고르며, 제품 손상을 최소화, 일관된 음식 조리 가능
중앙 집중식 관리로 열발생원과 유지관리에 유용
스테인레스 강을 사용하며 청결하고 위생적인 작업관리에 적합
임펠러의 운동방향과 종류 형태등은 제품의 물성과 용도에 따라 다양한 선택 가능
넓은 면적에 고른 열분포를 가지며 조리 후 냉각도 병행됨
용기의 반전(Tilting)으로 제품 배출
용량: 600L / 800L / 1000L
크기: 1200W X 3100L X 1700H (1000L 기준)
스팀: 1.5~2.0 kg/cm2
전기: 인버터 제어, 제어판넬
열원: 스팀 (가스, 열매체 보일러 선택 가능)
옵션: 계량시스템 부착, 온도센서, 타이머, Seal 타입선택
고객의 요구사항에 따라 제작가능
카레, 짜짱, 춘장, 고추장, 볶음용 재료 등
각종 액상
소스류